Leckeres für den Wandertag

Zusammen mit frisch gemahlenem Dinkelmehl, Sesam, Sonnenblumenkernen u.a. Zutaten kann Hefe wahre Wunder bewirken.

Brotprojekt 025 Brotprojekt 029

Das erlebten wir, die Schüler der Klasse 6, während unseres Projekttages "Vom Korn zum Brot". In Gruppenarbeit bearbeiteten wir Themen "rund um`s Korn", wie z.B. Brotsorten, Getreidearten, Mehltypen, und zeigten während der Präsentation stolz unsere selbst gebackenen, duftenden Brote.

Brotprojekt 011 Brotprojekt 016 
Am morgigen Wandertag lassen wir´s uns schmecken…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.